1
logomarca cybercook

Massa à Carbonara de Dar Água na Boca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite bem o bacon, em sua própria gordura, até ficar crocante.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  4. 4.
    No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto e junte o queijo ralado.
  5. 5.
    Quando o macarrão estiver al dente, escorra e coloque, bem quente, sobre a mistura de ovos, misturando bem.
  6. 6.
    O calor da massa irá cozinhar os ovos.
  7. 7.
    Despeje o molho de bacon e o creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Tempo de preparo: 50 min Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil Fonte: Receitas da Villa - Massas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Massa à Carbonara de Dar Água na Boca