Massa à Carbonara de Dar Água na Boca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Frite bem o bacon, em sua própria gordura, até ficar crocante.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  4. 4.
    No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto e junte o queijo ralado.
  5. 5.
    Quando o macarrão estiver al dente, escorra e coloque, bem quente, sobre a mistura de ovos, misturando bem.
  6. 6.
    O calor da massa irá cozinhar os ovos.
  7. 7.
    Despeje o molho de bacon e o creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Tempo de preparo: 50 min Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil Fonte: Receitas da Villa - Massas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão