logomarca cybercook

Massa à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até que fique transparente.
  2. 2.
    Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.
  3. 3.
    Liquidifique o cream cheese e o queijo ralado com o leite, a gema de ovo e a noz-moscada.
  4. 4.
    Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que solte fervura (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva.
  5. 5.
    Você pode usar presunto defumado.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Cream cheese Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Bacon Cozinha internacional Gema de ovo Leite Penne Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Noz moscada Molhos para macarrão