Massa à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  • Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.

Molho

  • 1. Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até que fique transparente.
  • 2. Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.
  • 3. Liquidifique o cream cheese e o queijo ralado com o leite, a gema de ovo e a noz-moscada.
  • 4. Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que solte fervura (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva.
  • 5. Você pode usar presunto defumado.
Receita indicada por Philadelphia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Cream cheese Azeite Receitas de penne Italiana Azeite de oliva Bacon Cozinha internacional Gema de ovo Leite Penne Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: