Massa à Carbonara

Massa à Carbonara

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1- Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso pique o bacon e leve em uma frigideira para fritar, quando a gordura começar a soltar junte os ovos todos de uma vez para formar um mexido mole sem crosta, desligue o fogo e reserve.
  • 2. 2- Em outra panela coloque o óleo, a margarina, a cebola e o alho e mexa , quando começar a dourar adicione o caldo de galinha(o tablete e não ele com a água), misture rápido e acrescente o leite.
  • 3. 3- Corrija com o sal, adicione o mexido de bacon com ovos, e o queijo parmesão. Retire o macarrão da panela, escorra e dê uma leve lavada, mas ele deve estar quente, e leve-o para uma travessa. De volta pra a panela do molho mexa dissolva o trigo em um pouco de leite frio e despeje no mlho branco feito de leite e mexa sem parar até que ele adquira a consistência um tanto cremosa.
  • 4. 4- Agora, despeje em cima do macarrão que está na travessa e misture com dois garfos.
  • 5. 5- Se desejar na hora de servir polvilhe com queijo ralado na hora.

Tempo de preparo:

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Massas Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Leite Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão

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