logomarca cybercook

Massa à carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela o bacon, os ovos, o sal, o queijo ralado.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite sem soro e misture à massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Molhos para macarrão