Massa à Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1: pique o bacon em pedaços
  2. 2.
    2: bata os ovos como se bate pra fazer omelete e acrescente o queijo ralado e a fatia de queijo picado
  3. 3.
    2:coloque os pedaços de bacon para fritar e acrescente o caldo knor
  4. 4.
    3: quando o bacon estiver bem fritinho, acrescente uma caixinha de creme de leite e 1 pote de requeijão e mexa bem, desligue o fogo antes de ferver.
  5. 5.
    4: em uma panela grande coloque agua para ferver com um pouco de sal, quando estiver fervendo acrescente a massa e deixe por 11 minutos.
  6. 6.
    5: escoe a massa, coloque de volta na panela ou no prato em que desejas servir e despeje os ovos batidos com queijo e mexa bem.
  7. 7.
    6: acrescente o molho feito com bacon, requeijao e creme de leite na massa e esta pronto para servir.
Podes adicionar uma pimentinha do reino ou um dente de alho, isso depende do teu próprio gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Fabiana

rapida e muito pratica

Lara Farinon

Foi em um jantar com meus amigos e raspamos a panela, pois ficou uma delícia e super fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Bacon Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Molhos para macarrão