1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa à Romana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e junte parte do presunto cru. Junte os cogumelos e tempere com salsinha e noz-moscada. Entre com o creme de leite e deixe ferver. Misture as gemas com um pouco de creme de leite e bata com as mãos. Retire do fogo e junte a mistura, em seguida o restante de presunto cru e volte ao fogo. Misture com a massa já cozida, mexa e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Macarrão Cogumelos frescos Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Manteiga Penne Pratos principais Presunto Presunto cru Noz moscada Parmesão

Massa à Romana