Início

Receitas

Massas

Massa à Romana

Massa à Romana

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

470,64 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e junte parte do presunto cru. Junte os cogumelos e tempere com salsinha e noz-moscada. Entre com o creme de leite e deixe ferver. Misture as gemas com um pouco de creme de leite e bata com as mãos. Retire do fogo e junte a mistura, em seguida o restante de presunto cru e volte ao fogo. Misture com a massa já cozida, mexa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários