1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Amanteigada da Helo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga e obtenha um creme claro.
  2. 2.
    Juntar as 2 claras e bata até homogeneizar.
  3. 3.
    Adicione 1 ovo de cada vez (inteiro).
  4. 4.
    Bata em velocidade, até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Coloque a farinha misturada à fécula, aos poucos.
  6. 6.
    Intercale com o leite misturado com a essência.
  7. 7.
    Por último adicione o fermento e bata só para misturar.
  8. 8.
    A massa ficará como a de um cupcake (pastosa).
  9. 9.
    Acomode em tabuleiro de 27cm, para ficar alta, ou duas de 20cm (mas aí não crescem muito).
  10. 10.
    Asse em forno a 180ºC nos primeiros 20 minutos, e depois em forno alto, até dourar e sair o palito limpo.
  11. 11.
    Rende um bolo de 27cm redondo com aproximadamente 8cm a 10cm de altura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Baunilha Clara de ovo Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Massa Amanteigada da Helo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html