1
logomarca cybercook

Massa Amanteigada da Helo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga e obtenha um creme claro.
  2. 2.
    Juntar as 2 claras e bata até homogeneizar.
  3. 3.
    Adicione 1 ovo de cada vez (inteiro).
  4. 4.
    Bata em velocidade, até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Coloque a farinha misturada à fécula, aos poucos.
  6. 6.
    Intercale com o leite misturado com a essência.
  7. 7.
    Por último adicione o fermento e bata só para misturar.
  8. 8.
    A massa ficará como a de um cupcake (pastosa).
  9. 9.
    Acomode em tabuleiro de 27cm, para ficar alta, ou duas de 20cm (mas aí não crescem muito).
  10. 10.
    Asse em forno a 180ºC nos primeiros 20 minutos, e depois em forno alto, até dourar e sair o palito limpo.
  11. 11.
    Rende um bolo de 27cm redondo com aproximadamente 8cm a 10cm de altura.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Baunilha Clara de ovo Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Massa Amanteigada da Helo