1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa ao creme de ervas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete numa panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal por 8 minutos, ou até ficar al dente. Nos 2 últimos minutos, junte as ervilhas. Escorra a água e distribua a massa nos pratos. Enquanto isso, misture numa tigela o creme de leite com o presunto, as ervas, o sal e a pimenta. Distribua sobre a massa (bem quente, assim que escorrer). Sirva em seguida
RECEITAS TERRA

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Macarrão com Presunto

Macarrão com Presunto

Por Carmen Piza

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Espaguete ao Molho de Ervas

Espaguete ao Molho de Ervas

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Ervas frescas Ervilha Pratos principais Presunto Salsinha Tomilho Pimenta do reino Manjericão

Massa ao creme de ervas