1
logomarca cybercook

Massa ao creme de ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe o espaguete numa panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal por 8 minutos, ou até ficar al dente. Nos 2 últimos minutos, junte as ervilhas. Escorra a água e distribua a massa nos pratos. Enquanto isso, misture numa tigela o creme de leite com o presunto, as ervas, o sal e a pimenta. Distribua sobre a massa (bem quente, assim que escorrer). Sirva em seguida
RECEITAS TERRA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Macarrão com Presunto

Macarrão com Presunto

Por Carmen Piza

Espaguete ao Molho de Ervas

Espaguete ao Molho de Ervas

Por Marlene Fonseca

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Creme de leite Ervas frescas Ervilha Pratos principais Presunto Salsinha Tomilho Pimenta do reino Manjericão

Massa ao creme de ervas