Massa ao creme de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Cozinhe o espaguete numa panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal por 8 minutos, ou até ficar al dente. Nos 2 últimos minutos, junte as ervilhas. Escorra a água e distribua a massa nos pratos. Enquanto isso, misture numa tigela o creme de leite com o presunto, as ervas, o sal e a pimenta. Distribua sobre a massa (bem quente, assim que escorrer). Sirva em seguida
RECEITAS TERRA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Creme de leite Ervas frescas Ervilha Pratos principais Presunto Salsinha Tomilho Pimenta do reino Manjericão