1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Frite o bacon e na mesma panela junte o molho de tomate. Entre com as folhas de manjericão. Junte a massa e misture bem. Ponha em um refratário e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Ravioli à Moda

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Bacon Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Manjericão Parmesão

Massa ao Forno