1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Frite o bacon e na mesma panela junte o molho de tomate. Entre com as folhas de manjericão. Junte a massa e misture bem. Ponha em um refratário e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Ravioli à Moda

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Macarrão Bacon Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Manjericão Parmesão

Massa ao Forno