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Massa ao Funghi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o Funghi Secchi, colocando de molho, por trinta minutos em água morna.
  2. 2.
    Depois desse tempo, escorra, pique a gosto.
  3. 3.
    Reserve e conserve a água em que ficou de molho.
  4. 4.
    Refogar a cebola picada e processar até ficar um creme.
  5. 5.
    Juntar o Fungi Secchi sem a água e deixar em fogo baixo por uns minutos e coloque o vinho, o sal a gosto, noz moscada e junte a água do funghi.
  6. 6.
    Deixar por mais alguns minutos em fogo baixo e juntar o creme de leite, sem deixar ferver.
  7. 7.
    Cozinhar a massa "al dente" e derramar o molho por cima do espaguete, coloque o vinho, o sal a gosto , noz moscada
  8. 8.
    Servir em seguida.

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Massas Creme de leite Cogumelos Funghi secchi Pratos principais Noz moscada Vinho branco seco

Massa ao Funghi