Massa ao funghi

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate o Funghi Secchi, colocando
  2. 2.
    de molho, por trinta minutos em água morna.
  3. 3.
    Depois desse tempo, escorra, pique a
  4. 4.
    gosto. Reserve e conserve a água em que -
  5. 5.
    ficou de molho.
  6. 6.
    Refogar a cebola picada e processar
  7. 7.
    até ficar um creme. Juntar o Fungi Secchi sem
  8. 8.
    a água e deixar em fogo baixo por uns minutos
  9. 9.
    e coloque o vinho, o sal a gosto, noz mosca -
  10. 10.
    da e junte a água do funghi.
  11. 11.
    Deixar por mais alguns minutos em
  12. 12.
    fogo baixo e juntar o creme de leite, sem dei -
  13. 13.
    xar ferver.
  14. 14.
    Cozinhar a massa "al dente" e der-
  15. 15.
    ramar o molho por cima do espaguete.
  16. 16.
    Servir em seguida.
  17. 17.
    e coloque o vinho, o sal a gosto , noz mosca -
  18. 18.
    da

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