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Massa ao Molho Branco com Amêndoas, Rúcula e Crocante de Calabresa

Massa ao Molho Branco com Amêndoas, Rúcula e Crocante de Calabresa

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Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

548,43 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 20/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece fazendo a linguiça calabresa.

  • 2. Corte em cubinhos bem pequenos e leve para fritar, em frigideira bem quente.

  • 3. Retire quando estiverem bem douradas e coloque sobre papel toalha, para absorver o excesso de gordura.

  • 4. Reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal, e escorra quando estiver al dente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em outra panela refogue no azeite a cebola e o alho; assim que dourar acrescente o leite, sal e a pimenta calabresa.

  • 8. Quando começar a ferver acrescente o creme de leite, as amêndoas e também a massa já cozida.

  • 9. Misture bem, acrescente a rúcula picada e desligue o fogo.

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