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Massa ao Molho Branco com Amêndoas, Rúcula e Crocante de Calabresa

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Comece fazendo a linguiça calabresa.
  2. 2.
    Corte em cubinhos bem pequenos e leve para fritar, em frigideira bem quente.
  3. 3.
    Retire quando estiverem bem douradas e coloque sobre papel toalha, para absorver o excesso de gordura.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal, e escorra quando estiver al dente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em outra panela refogue no azeite a cebola e o alho; assim que dourar acrescente o leite, sal e a pimenta calabresa.
  8. 8.
    Quando começar a ferver acrescente o creme de leite, as amêndoas e também a massa já cozida.
  9. 9.
    Misture bem, acrescente a rúcula picada e desligue o fogo.
Sirva imediatamente, colocando nos pratos e polvilhando os cubinhos de calabresa sobre a massa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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