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Massa ao molho com berinjela e atum

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Roberto corta em cubos a berinjela e refoga no azeite o alho e a cebola. “Quem não tem azeite em casa, pode fazer com óleo de soja ou de milho. Resolve o problema”, diz Roberto Ravioli, chefe de cozinha.
  • 2. Depois junta a berinjela. “Claro que tem uma receita, mas se você gosta muito de berinjela, coloca mais berinjela”, diz ele.
  • 3. Em seguida, coloca o tomate e os temperos. Só então Roberto acrescenta o atum. “Se você não tem atum, faça com sardinha. Fica interessante. Quem quiser colocar uma alcaparra, coloca uma alcaparra. Coloca um pouco mais de alho torrado, fica gostoso”, garante.
  • 4. Por fim, ele acrescenta a azeitona e um pouco da água do macarrão para umedecer. Com molho pronto, Roberto mistura o macarrão na própria frigideira. “Massa combina com as folhas. Sirva com um agrião, uma escarola refogada e chama para a mesa”, diz ele.

Tempo de preparo:

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