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Massa ao molho com berinjela e atum

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Roberto corta em cubos a berinjela e refoga no azeite o alho e a cebola. “Quem não tem azeite em casa, pode fazer com óleo de soja ou de milho. Resolve o problema”, diz Roberto Ravioli, chefe de cozinha.
  2. 2.
    Depois junta a berinjela. “Claro que tem uma receita, mas se você gosta muito de berinjela, coloca mais berinjela”, diz ele.
  3. 3.
    Em seguida, coloca o tomate e os temperos. Só então Roberto acrescenta o atum. “Se você não tem atum, faça com sardinha. Fica interessante. Quem quiser colocar uma alcaparra, coloca uma alcaparra. Coloca um pouco mais de alho torrado, fica gostoso”, garante.
  4. 4.
    Por fim, ele acrescenta a azeitona e um pouco da água do macarrão para umedecer. Com molho pronto, Roberto mistura o macarrão na própria frigideira. “Massa combina com as folhas. Sirva com um agrião, uma escarola refogada e chama para a mesa”, diz ele.

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