1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa ao Molho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os camarões na manteiga.
  2. 2.
    Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
  3. 3.
    À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, o sal e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos e junte o amido dissolvido no leite de coco.
  5. 5.
    Espere encorpar e junte o manjericão e os camarões.
  6. 6.
    Deixe levantar fervura e sirva imediatamente sobre a massa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Brasileira Camarão Azeite Alho Amido de milho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Pimenta do reino Manjericão Vinho branco seco

Massa ao Molho de Camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html