1
logomarca cybercook

Massa ao Molho de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os camarões na manteiga.
  2. 2.
    Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
  3. 3.
    À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, o sal e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos e junte o amido dissolvido no leite de coco.
  5. 5.
    Espere encorpar e junte o manjericão e os camarões.
  6. 6.
    Deixe levantar fervura e sirva imediatamente sobre a massa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Brasileira Camarão Azeite Alho Amido de milho Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Pimenta do reino Manjericão Vinho branco seco

Massa ao Molho de Camarão