1

Massa ao Molho de Tomate

Massa ao Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
  • 2. Acrescente o manjericão e o Cream Cheese Philadelphia.
  • 3. Cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra.
  • 4. Sirva com o molho de tomate, polvilhando o queijo por cima, para fazer sucesso!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: