1
logomarca cybercook

Massa ao Pesto de Pinhões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata os pinhões no processador de alimentos, usando o botão “pulsar”, até quase formar um purê, mas ainda com pequenos grumos. Acrescente as folhas de manjericão e o alho e “pulse” novamente. Junte o queijo ralado e o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino branca a gosto. Junte a massa cozida e sirva a seguir, bem quente.
Sirva o pesto sobre torradas como aperitivo, quentes ou frias.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Alho Azeite extra virgem Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Massa ao Pesto de Pinhões