Início

Receitas

Massas

Massa ao Pesto de Pinhões

Massa ao Pesto de Pinhões

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

671,97 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 28/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os pinhões no processador de alimentos, usando o botão “pulsar”, até quase formar um purê, mas ainda com pequenos grumos. Acrescente as folhas de manjericão e o alho e “pulse” novamente. Junte o queijo ralado e o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino branca a gosto. Junte a massa cozida e sirva a seguir, bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários