Massa ao Pesto Nostrum

Massa ao Pesto Nostrum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Junte as folhas de manjericão ao gelo e bata no liquidificador. Aqueça o azeite e doure o alho. Entre com o creme de leite e junte o manjericão batido e deixe ferver. Adicione o queijo ralado. Junte a massa já cozida, corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Chef allan Azeite Receitas de penne Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelo Molho pesto Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Manjericão

Comentários (2)

adoro massa,vou fazer,deve ficar mara...

Hum, que delícia !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: