logomarca cybercook

Massa ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o manjericão, o alecrim, o alho, o vinho, o caldo de legumes e a pimenta. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos. Dissolva a farinha de trigo em 2 colheres de sopa de água e acrescente à panela. Junte o azeite e mexa até encorpar. Sirva sobre o macarrão e salpique o queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

Talharim Fresco ao Manjericão

Talharim Fresco ao Manjericão

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Azeite de oliva Pratos principais Queijo ralado Queijo ralado light Receitas com Vinho Talharim Manjericão