Massa Básica de Bolo 4 por 4 Francesa

Massa Básica de Bolo 4 por 4 Francesa

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque na batedeira o açúcar, a margarina, e bata até que fique um creme bem fofo e esbranquiçado.
  • 2. Acrescente os ovos um a um com a batedeira ligada.
  • 3. Bata em velocidade alta até ficar bem fofo.
  • 4. Pare a batedeira e acrescente o fermento e a farinha em três etapas, mexendo delicadamente com uma espátula do meio para as laterais.
  • 5. Não bata para não perder o ar que tem na massa.
  • 6. Coloque papel manteiga em uma forma de alumínio e leve para assar em forno a 200ºC.
  • 7. Depois e só rechear a gosto e decorar a gosto.
  • 8. Obs: para aumentar esta receita siga sempre as mesmas proporções de 4 por 4, e use sempre 1% do peso total de todos os ingredientes.
  • 9. Caso queira misturar chocolate coloque até 10% do peso total dos ingredientes.
  • 10. Para outras misturas coloque 20% do total da massa, que pode ser cenoura ralada bem fina, coco ralado ou outro ingrediente de sua preferência.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Francesa Bolos com recheio Cozinha internacional Papel manteiga Receitas básicas Fermento químico em pó

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