Início

Receitas

Bolos

Massa básica de bolo (pão de ló)

Massa básica de bolo (pão de ló)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

283,44 kcal

ISABEL Pereira da Palma Garcia

Receita enviada por ISABEL Pereira da Palma Garcia

Em 14/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno 240ºC.

  • 2. Na batedeira, bater as claras em neve em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Sem parar de bater, acrescente as gemas, continue batendo, junte o açúcar, e sem parar de bater, acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo peneirada com a o amido de milho, aos poucos.

  • 4. Desligue a batedeira, coloque o fermento, e mexa delicadamente com um batedor.

  • 5. Coloque na forma e asse em forno baixo (180ºC) e preaquecido por 30 a 35 minutos (não abra o forno antes de 15 minutos). Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários