logomarca cybercook

Massa Básica de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção do óleo
  2. 2.
    Use o óleo aos poucos apenas o suficiente para untar a frigideira.
  3. 3.
    Derrame boa colherada de massa na frigideira e frite-a dos dois lados em fogo baixo. Use o mesmo procedimento e obterá mais ou menos sete pan-quecas.
  4. 4.
    Faça o recheio de sua preferência, coloque-o no centro da panqueca. Feche a panqueca enrolando-a como se fosse rocambole. Sirva em seguida com ou sem molho.
  5. 5.
    Obs: Para quem quiser variar um pouco pode acrescentar a esta receita meia beterraba (média) cozida e bater junto com todos os ingredientes no liquidificador. Você obterá panquecas com um tom rosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Massas recheadas Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Receitas básicas Óleo de girassol