logomarca cybercook

Massa Básica de Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira pequena untada com margarina
  4. 4.
    Despeje 1/2 concha da massa e espalhe bem girando a frigideira
  5. 5.
    Vire e deixe dourar dos dois lados
  6. 6.
    Processada da mesma maneira ate terminar a massa.
  7. 7.
    O recheio é de sua preferencia : carne, frango, atum ...
  8. 8.
    Dá entre 08 a 12 panquecas

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Amido de milho Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Receitas básicas Fermento químico em pó