1

Massa Básica de Panquecas

Massa Básica de Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  • 3. Aqueça uma frigideira pequena untada com margarina
  • 4. Despeje 1/2 concha da massa e espalhe bem girando a frigideira
  • 5. Vire e deixe dourar dos dois lados
  • 6. Processada da mesma maneira ate terminar a massa.
  • 7. O recheio é de sua preferencia : carne, frango, atum ...
  • 8. Dá entre 08 a 12 panquecas

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: