1
logomarca cybercook

Massa Básica de Pão Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira,100g de farinha de trigo,o fermento e um pouco de água.Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos.
  2. 2.
    Após este descanso,adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Espere o crescimento durante 30 minutos,cobrindo com um pano. Após este crescimento faça os modelos recheando-os a seu gosto,coloque nas assadeiras untadas e polvilhadas com farinha de trigo, pincele com o batido e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  4. 4.
    Após tudo pronto,torne a pincelar com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC.

Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Sonho

Sonho

Por Cybercook

Comentários (8)

Elizabete Ribeiro

adorei est? receita. muito f?cil de fazer e uma delicia

Elizabete Ribeiro

essa massa e perfeita, facil e uma delicia .

MÔNICA SILVA TOLEDO

receita facil e gostosa ainda mais eu que não entendo quase nada de cozinha.

deniete maria evangelista da silva

foi maravilhosa e muito facil de fazer

isabela pires

sabe meio dificinho

soeli marques Ribeiro ferreira

Adorei essa receita, vocês estão de parabéns!! Além de ser saborosa é muito fácil de fazer.

nidia maria de lima viana

todas as receitas que eu li adorei,parabéns!!!!!!!!!

Vanessa Diniz

como e que faz o batido de ovo para pincelar obrigada desde de já

Prezada Vanessa Boa Tarde! O batido de ovos, é misturar os ovos com um garfo, para que fique homogêneo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receitas de Natal Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Margarina Ovo Receitas básicas Benjamin abrahão Receitas de pão

Massa Básica de Pão Doce