logomarca cybercook

Massa Básica de Pão Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira,100g de farinha de trigo,o fermento e um pouco de água.Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos.
  2. 2.
    Após este descanso,adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Espere o crescimento durante 30 minutos,cobrindo com um pano. Após este crescimento faça os modelos recheando-os a seu gosto,coloque nas assadeiras untadas e polvilhadas com farinha de trigo, pincele com o batido e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  4. 4.
    Após tudo pronto,torne a pincelar com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido à 200ºC.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo - massa com batatas
Pão Caseiro
Pão de Chocolate
Massa para cheese cake
Sonho
Pão-de-ló levíssimo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (8)

Elizabete Ribeiro

adorei est? receita. muito f?cil de fazer e uma delicia

Elizabete Ribeiro

essa massa e perfeita, facil e uma delicia .

MÔNICA SILVA TOLEDO

receita facil e gostosa ainda mais eu que não entendo quase nada de cozinha.

deniete maria evangelista da silva

foi maravilhosa e muito facil de fazer

isabela pires

sabe meio dificinho

soeli marques Ribeiro ferreira

Adorei essa receita, vocês estão de parabéns!! Além de ser saborosa é muito fácil de fazer.

nidia maria de lima viana

todas as receitas que eu li adorei,parabéns!!!!!!!!!

Vanessa Diniz

como e que faz o batido de ovo para pincelar obrigada desde de já

Prezada Vanessa Boa Tarde! O batido de ovos, é misturar os ovos com um garfo, para que fique homogêneo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Francesa Cozinha internacional Margarina Ovo Receitas básicas Benjamin abrahão Receitas de pão