1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica de Pastel (Palmirinha)

Já Fiz

Recheio a gosto

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, sal, óleo e aguardente.
  2. 2.
    Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos até dar ponto.
  3. 3.
    Sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa com auxílio do rolo (bem fina) Modele os pastéis com cortador redondo (pequeno, médio ou grande).
  6. 6.
    Empregue o recheio a gosto.
  7. 7.
    Feche unindo as extremidades.
  8. 8.
    Após unir, pressione com a ponta de um garfo.
  9. 9.
    Frite com óleo quente. Escorra.

Por: Belonice Waskievicz
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas básicas Cachaça

Massa Básica de Pastel (Palmirinha)