Massa básica de pastel(Palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, sal, óleo e aguardente.
  2. 2.
    Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos até dar ponto.
  3. 3.
    Sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa com auxílio do rolo (bem fina) Modele os pastéis com cortador redondo (pequeno, médio ou grande).
  6. 6.
    Empregue o recheio a gosto.
  7. 7.
    Feche unindo as extremidades.
  8. 8.
    Após unir, pressione com a ponta de um garfo.
  9. 9.
    Frite com óleo quente. Escorra.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas básicas Cachaça