1
logomarca cybercook

Massa básica de pizza para forno à gás

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma vasilha, desmanchar bem e misturar o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    2. Juntar o azeite e o sal. Misturar com as mãos e acrescentar a água. Misturar bem, de novo.
  3. 3.
    3. Acrescentar a farinha aos poucos e ir misturando sempre com as mãos. Em 15 minutos de trabalho a massa deverá estar lisa.
  4. 4.
    4. Cobrir e deixar descansar por 2 horas à temperatura ambiente.
  5. 5.
    5. Fazer bolas de 120 g cada uma, que deverão descansar mais 2 horas antes de serem abertas.
  6. 6.
    6. Rechear a gosto e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 C (por 15 min).
Receita do chef paulistano Eduardo Cunha / Restaurante Davvero Tradicionale. Receita extraída da Revista "Prazeres da Mesa" no. 23 - pg. 41 (Abril 2005)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite extra virgem Receitas salgadas Receitas básicas

Massa básica de pizza para forno à gás