Massa básica de pizza para forno à gás

Massa básica de pizza para forno à gás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1. Em uma vasilha, desmanchar bem e misturar o fermento com o açúcar.
  • 2. 2. Juntar o azeite e o sal. Misturar com as mãos e acrescentar a água. Misturar bem, de novo.
  • 3. 3. Acrescentar a farinha aos poucos e ir misturando sempre com as mãos. Em 15 minutos de trabalho a massa deverá estar lisa.
  • 4. 4. Cobrir e deixar descansar por 2 horas à temperatura ambiente.
  • 5. 5. Fazer bolas de 120 g cada uma, que deverão descansar mais 2 horas antes de serem abertas.
  • 6. 6. Rechear a gosto e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 C (por 15 min).
Receita do chef paulistano Eduardo Cunha / Restaurante Davvero Tradicionale. Receita extraída da Revista "Prazeres da Mesa" no. 23 - pg. 41 (Abril 2005)

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Lanches Azeite extra virgem Receitas salgadas Receitas básicas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: