logomarca cybercook

Massa básica de pizza para forno à gás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma vasilha, desmanchar bem e misturar o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    2. Juntar o azeite e o sal. Misturar com as mãos e acrescentar a água. Misturar bem, de novo.
  3. 3.
    3. Acrescentar a farinha aos poucos e ir misturando sempre com as mãos. Em 15 minutos de trabalho a massa deverá estar lisa.
  4. 4.
    4. Cobrir e deixar descansar por 2 horas à temperatura ambiente.
  5. 5.
    5. Fazer bolas de 120 g cada uma, que deverão descansar mais 2 horas antes de serem abertas.
  6. 6.
    6. Rechear a gosto e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 C (por 15 min).
Receita do chef paulistano Eduardo Cunha / Restaurante Davvero Tradicionale. Receita extraída da Revista "Prazeres da Mesa" no. 23 - pg. 41 (Abril 2005)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite extra virgem Receitas salgadas Receitas básicas