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Massa Básica de Pizza

Massa Básica de Pizza

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Ingredientes (6)


Preparo

  • Dissolva o fermento em água morna e reserve. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado. Amasse bem, juntando mais água se for necessário. Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora. Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado. Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.
http://www.moo.pt/receitas/receita/paes_e_pizzas/massa_basica_de_pizza/o3t4IohvEI5uUeeD/.

Tempo de preparo:

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