1
logomarca cybercook

Massa básica de polenta p/ torta aberta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte os três primeiros ingredientes e leve ao fogo para refogar , assim que o alho estiver dourado , misture o flocão de milho com a água e junte ao refogado , misture ligeiramente até que cozinhe o milho e forme uma polenta , quando começar a engrossar , acrescente o queijo e misture até que derreta , em seguida acrescente o ovo batido e continue mexendo para que o ovo cozinhe e a polenta não resseque , retire do fogo e coloque em uma forma de fundo removível de ( 20 cm ) de diâmetro , untada com óleo , espalhe bem a polenta no fundo e nas laterais da forma , deixe esfriar e adicione o recheio de sua preferência , leve ao forno quente e pré – aquecido á ( 180º C ) por 60 minutos ou até que a polenta fique dourada e sequinha
  2. 2.
    Retire do forno e sirva com salada .
  3. 3.
    Rendimento = 1.Torta de ( 20 cm ) de diâmetro .

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alho Orégano Receitas salgadas Sem Glúten Queijo minas Receitas básicas

Massa básica de polenta p/ torta aberta