1
logomarca cybercook

massa basica de salgadinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. leve pra ferver os 5 primeiros ingredientes, despeje a farinha toda de uma vez no caldo fervendo e mexa para não empelotar ate soltar do fundo da panela, tire do fogo, despeje na mesa e de uma espalhada para amornar mais rapido, sove bem a massa para ficar lisinha, dai em diante e so abrir a massa e escolher que tipo de salgado vai fazer, coxinha, risole, pastelzinhos, escolha o recheio preferido depois de fazer todos os salgadinhos, passe na clara e na farinha de rosca frite em oleo quente, pode congelar antes de fritar se preferir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Jucília Karine

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (1)

eliane rodrigues

ja ganhei muito dinheiro com esta receita, e muito boa de se trabalhar, e faz uma infinidade de salgados com a mesma massa.

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Galinha Receitas salgadas Receitas básicas

massa basica de salgadinhos