1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

massa basica de salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. leve pra ferver os 5 primeiros ingredientes, despeje a farinha toda de uma vez no caldo fervendo e mexa para não empelotar ate soltar do fundo da panela, tire do fogo, despeje na mesa e de uma espalhada para amornar mais rapido, sove bem a massa para ficar lisinha, dai em diante e so abrir a massa e escolher que tipo de salgado vai fazer, coxinha, risole, pastelzinhos, escolha o recheio preferido depois de fazer todos os salgadinhos, passe na clara e na farinha de rosca frite em oleo quente, pode congelar antes de fritar se preferir.

Comentários (1)

eliane rodrigues

ja ganhei muito dinheiro com esta receita, e muito boa de se trabalhar, e faz uma infinidade de salgados com a mesma massa.

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Galinha Receitas salgadas Receitas básicas

massa basica de salgadinhos