Início

Receitas

Lanches

Massa Básica de salgadinhos

Massa Básica de salgadinhos

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

379,56 kcal

eliane rodrigues

Receita enviada por eliane rodrigues

Em 28/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve pra ferver os 5 primeiros ingredientes, despeje a farinha toda de uma vez no caldo fervendo e mexa para não empelotar ate soltar do fundo da panela, tire do fogo, despeje na mesa e de uma espalhada para amornar mais rápido, sove bem a massa para ficar lisinha, dai em diante e so abrir a massa e escolher que tipo de salgado vai fazer, coxinha, risole, pastelzinhos, escolha o recheio preferido depois de fazer todos os salgadinhos, passe na clara e na farinha de rosca frite em oleo quente, pode congelar antes de fritar se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane rodrigues

ja ganhei muito dinheiro com esta receita, e muito boa de se trabalhar, e faz uma infinidade de salgados com a mesma massa.