logomarca cybercook

Massa Básica de Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela grande misture a farinha de trigo e o sal. Acrescente a gordura hidrogenada e misture, batendo com um garfo até que a gordura esteja bem distribuída.
  2. 2.
    *Junte a água e misture levemente.
  3. 3.
    *Divida a massa em oito rolos. Embrulhe primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio. Guarde no freezer e congele por até um ano.
  4. 4.
    *Para rechear use frango desfiado, carne refogada, camarão, palmito ou o recheio que preferir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas básicas