1
logomarca cybercook

Massa Básica de Torta Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a gordura hidrogenada e misture, batendo com um garfo até que a gordura esteja bem distribuída.
  3. 3.
    Junte a água e misture levemente.
  4. 4.
    Divida a massa em oito rolos.
  5. 5.
    Embrulhe primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio.
  6. 6.
    Guarde no freezer e congele por até um ano.
  7. 7.
    Para rechear use frango desfiado, carne refogada, camarão, palmito ou o recheio que preferir.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Estrogonofe

Empadão de Estrogonofe

Por Silvana Silveira

Massa Podre

Massa Podre

Por Ana Carolina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa básica para tortas salgadas

Massa básica para tortas salgadas

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas básicas

Massa Básica de Torta Salgada