1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica de Torta Salgada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande misture a farinha de trigo e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a gordura hidrogenada e misture, batendo com um garfo até que a gordura esteja bem distribuída.
  3. 3.
    Junte a água e misture levemente.
  4. 4.
    Divida a massa em oito rolos.
  5. 5.
    Embrulhe primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio.
  6. 6.
    Guarde no freezer e congele por até um ano.
  7. 7.
    Para rechear use frango desfiado, carne refogada, camarão, palmito ou o recheio que preferir.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Massa Podre

Por Ana Carolina

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Empadão de Estrogonofe

Por Silvana Silveira

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas básicas

Massa Básica de Torta Salgada