1
logomarca cybercook

Massa Básica do Risoli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ferva o leite e a margarina. Tempere com o caldo ou sal e a pimenta.
  2. 2.
    2. Adicione rapidamente a farinha e mexa bem para cozinhar. Cozinhe por uns 3 minutos
  3. 3.
    3. Retire e coloque em uma vasilha larga ou em cima de uma mesa. Deixe esfriar ao contato das com as mãos.
  4. 4.
    4. Sove a massa bem. Esfarinhando a massa para não grudar. Sove até formar uma massa homogênea e consistente.
  5. 5.
    5. Retire porções de massa e faça um disco com cerca de 7cm de diâmetro e menos de 1/2cm de espessura.. Recheie e feche bem as bordas como pastéis.
  6. 6.
    6. Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Reserve.
  7. 7.
    7. Frite por imersão em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Massa para crepe

Massa para crepe

Por José Neves

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Crepes "Massa Básica"

Crepes "Massa Básica"

Por Maria Luiza

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (2)

Vera Lucia Rios

testei outra receita com agua hj , mas ja havia feito a sua uma vz essa de hj achei que foi um fracasso, a sua continua a minha preferida , fica mto boa a massa e é bem prática,

maria luisa silva moreira

Eu fazia com água,mas sem dúvida com leite fica bem melhor.

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas básicas

Massa Básica do Risoli