Massa Básica do Risoli

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Ferva o leite e a margarina. Tempere com o caldo ou sal e a pimenta.
  • 2. 2. Adicione rapidamente a farinha e mexa bem para cozinhar. Cozinhe por uns 3 minutos
  • 3. 3. Retire e coloque em uma vasilha larga ou em cima de uma mesa. Deixe esfriar ao contato das com as mãos.
  • 4. 4. Sove a massa bem. Esfarinhando a massa para não grudar. Sove até formar uma massa homogênea e consistente.
  • 5. 5. Retire porções de massa e faça um disco com cerca de 7cm de diâmetro e menos de 1/2cm de espessura.. Recheie e feche bem as bordas como pastéis.
  • 6. 6. Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Reserve.
  • 7. 7. Frite por imersão em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo:

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Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas básicas

Comentários (2)

testei outra receita com agua hj , mas ja havia feito a sua uma vz essa de hj achei que foi um fracasso, a sua continua a minha preferida , fica mto boa a massa e é bem prática,

Eu fazia com água,mas sem dúvida com leite fica bem melhor.

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