logomarca cybercook

Massa Básica do Risoli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Ferva o leite e a margarina. Tempere com o caldo ou sal e a pimenta.
  2. 2.
    2. Adicione rapidamente a farinha e mexa bem para cozinhar. Cozinhe por uns 3 minutos
  3. 3.
    3. Retire e coloque em uma vasilha larga ou em cima de uma mesa. Deixe esfriar ao contato das com as mãos.
  4. 4.
    4. Sove a massa bem. Esfarinhando a massa para não grudar. Sove até formar uma massa homogênea e consistente.
  5. 5.
    5. Retire porções de massa e faça um disco com cerca de 7cm de diâmetro e menos de 1/2cm de espessura.. Recheie e feche bem as bordas como pastéis.
  6. 6.
    6. Passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Reserve.
  7. 7.
    7. Frite por imersão em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Massa para crepe

Massa para crepe

Por josé neves

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Pão de Queijo - massa com batatas

Pão de Queijo massa com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Vera Lucia Rios

testei outra receita com agua hj , mas ja havia feito a sua uma vz essa de hj achei que foi um fracasso, a sua continua a minha preferida , fica mto boa a massa e é bem prática,

maria luisa silva moreira

Eu fazia com água,mas sem dúvida com leite fica bem melhor.

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas básicas