1
logomarca cybercook

Massa Básica e Prática para Pão Doce

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, depois despeje numa tigela e misture a farinha aos poucos até desgrudar das mãos, coloque sobre a pia e sove um pouco agregando o restante da farinha, deixe crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    Depois faça os formatos dos pães doces.
  3. 3.
    Pode ser feito canoli recheado.
  4. 4.
    Pode ser recheado com maçã e canela.
  5. 5.
    Pode ser feito apenas com coco por cima.
  6. 6.
    Use a criatividade.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas básicas Receitas de pão

Massa Básica e Prática para Pão Doce