1
logomarca cybercook

Massa Básica e Prática para Pão Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, depois despeje numa tigela e misture a farinha aos poucos até desgrudar das mãos, coloque sobre a pia e sove um pouco agregando o restante da farinha, deixe crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    Depois faça os formatos dos pães doces.
  3. 3.
    Pode ser feito canoli recheado.
  4. 4.
    Pode ser recheado com maçã e canela.
  5. 5.
    Pode ser feito apenas com coco por cima.
  6. 6.
    Use a criatividade.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas básicas Receitas de pão

Massa Básica e Prática para Pão Doce