logomarca cybercook

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.
Esta receita de massa pode ser usada para pizzas, pães recheados, esfihas, pães de fôrma, etc. É ótima!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo - massa com batatas

Pão de Queijo massa com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por iane de Azevedo Antonio

Massa de Torta Aberta

Massa de Torta Aberta

Por josé neves

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ÓTIMO!!!

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas básicas