1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.

Recheio

  1. Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.

Esta receita de massa pode ser usada para pizzas, pães recheados, esfihas, pães de fôrma, etc. É ótima!!!

Por: silvana silveira
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Quibe Simples (receita básica)

Por Donatilia Fernandes

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ÓTIMO!!!

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas básicas

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos