1
logomarca cybercook

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.
Esta receita de massa pode ser usada para pizzas, pães recheados, esfihas, pães de fôrma, etc. É ótima!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Quibe simples ( receita básica )

Quibe simples ( receita básica )

Por Donatilia Fernandes

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ÓTIMO!!!

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas básicas

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos