1
logomarca cybercook

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão. Recheie os salgados e leve para assar.
Site Receita Minuto: Luzinete Veiga Tel.: (11) 6939-7442 / 6281-0000
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe simples ( receita básica )

Quibe simples ( receita básica )

Por Donatilia Fernandes

Esfiha Aberta e Fechada

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Por Tathyane Alves

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas básicas

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos