1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.

Recheio

  1. 1.
    Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão.
  2. 2.
    Recheie os salgados e leve para assar.

Site Receita Minuto: Luzinete Veiga Tel.: (11) 6939-7442 / 6281-0000

Por: Alessandra Cabral
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Massa de Pão Básica

Por Tathyane Alves

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Quibe Simples (receita básica)

Por Donatilia Fernandes

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas básicas

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos