1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.

Recheio

  1. 1.
    Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão.
  2. 2.
    Recheie os salgados e leve para assar.

Site Receita Minuto: Luzinete Veiga Tel.: (11) 6939-7442 / 6281-0000

Por: Alessandra Cabral
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Receitas básicas

Massa Básica Fermentada para Salgadinhos