Massa básica para bôlo salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. no copo do liquidificador, colocar um a um dos ingredientes, deixando bater um a um e, no último, deixar bater até formar um creme bem homogêneo. untar e enfarinhar uma fôrma e, despejar metade da massa.
  • 2. colocar um recheio a seu gosto e, depois, despejar o restante da massa.
  • 3. levar ao forno, previamente aquecido e, deixar, até que fique bem dourada. servir ainda quente

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Bolos com recheio Queijo ralado Receitas salgadas Receitas básicas Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: