Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos:

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa panela, aqueça o leite e dissolva o caldo de galinha e de legumes.
  • 2. Junte a manteiga, o creme de cebola, as gemas levemente batidas, o creme de leite com o soro e o sal (opcional), sempre mexendo.
  • 3. Acrescente de uma so vez a farinha de trigo.
  • 4. Mexa ate desgrudar da panela.
  • 5. Retire a massa da panela, coloque sobre uma superficie lisa e sove.
  • 6. Preparo - Coxinhas:
  • 7. Pegue uma porçao da massa, abra na palma da mao,recheie e feche as pontas.
  • 8. Dicas:
  • 9. Bolinhas de Queijo:
  • 10. Abra a massa e coloque o queijo, a salsinha e o oregano (opcional).
  • 11. A seguir,sove, faça bolinhos, passe no ovo e na farinha.
  • 12. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 13. Croquete de Mortadela:
  • 14. Tempere a mortadela moida com salsinha e temperos a gosto.
  • 15. Abra a massa e depois sove.
  • 16. Deixe por 15 minutos para pegar gosto.
  • 17. Modele os croquetes.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 24/01/01.

Tempo de preparo:

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