logomarca cybercook

Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o leite e dissolva o caldo de galinha e de legumes.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o creme de cebola, as gemas levemente batidas, o creme de leite com o soro e o sal (opcional), sempre mexendo.
  3. 3.
    Acrescente de uma so vez a farinha de trigo.
  4. 4.
    Mexa ate desgrudar da panela.
  5. 5.
    Retire a massa da panela, coloque sobre uma superficie lisa e sove.
  6. 6.
    Preparo - Coxinhas:
  7. 7.
    Pegue uma porçao da massa, abra na palma da mao,recheie e feche as pontas.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    Bolinhas de Queijo:
  10. 10.
    Abra a massa e coloque o queijo, a salsinha e o oregano (opcional).
  11. 11.
    A seguir,sove, faça bolinhos, passe no ovo e na farinha.
  12. 12.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  13. 13.
    Croquete de Mortadela:
  14. 14.
    Tempere a mortadela moida com salsinha e temperos a gosto.
  15. 15.
    Abra a massa e depois sove.
  16. 16.
    Deixe por 15 minutos para pegar gosto.
  17. 17.
    Modele os croquetes.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 24/01/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Por írian Alvim de Castro

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por CyberCook

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Creme de leite Gema de ovo Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas básicas