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Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o leite e dissolva o caldo de galinha e de legumes.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o creme de cebola, as gemas levemente batidas, o creme de leite com o soro e o sal (opcional), sempre mexendo.
  3. 3.
    Acrescente de uma so vez a farinha de trigo.
  4. 4.
    Mexa ate desgrudar da panela.
  5. 5.
    Retire a massa da panela, coloque sobre uma superficie lisa e sove.
  6. 6.
    Preparo - Coxinhas:
  7. 7.
    Pegue uma porçao da massa, abra na palma da mao,recheie e feche as pontas.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    Bolinhas de Queijo:
  10. 10.
    Abra a massa e coloque o queijo, a salsinha e o oregano (opcional).
  11. 11.
    A seguir,sove, faça bolinhos, passe no ovo e na farinha.
  12. 12.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  13. 13.
    Croquete de Mortadela:
  14. 14.
    Tempere a mortadela moida com salsinha e temperos a gosto.
  15. 15.
    Abra a massa e depois sove.
  16. 16.
    Deixe por 15 minutos para pegar gosto.
  17. 17.
    Modele os croquetes.

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 24/01/01.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 100 porções

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