logomarca cybercook

Massa Básica para Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture o trigo, sal, margarina, óleo e as gemas até ficar homogênea.
  2. 2.
    Abra a massa em um tabuleiro ou refratário, quando terminar e recheie a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Queijo
Empadão de Camarão
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Empadão Goiano com Guariroba
Empadão de Lombo
Empadão de Frango Cremoso com Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas básicas Receitas de empadão