1
logomarca cybercook

Massa Básica para Empadão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture o trigo, sal, margarina, óleo e as gemas até ficar homogênea.
  2. 2.
    Abra a massa em um tabuleiro ou refratário, quando terminar e recheie a gosto.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas básicas Receitas de empadão

Massa Básica para Empadão