Massa Básica para Empadão

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misture e amasse todos os ingredientes até que solte das mãos. A massa precisa ficar fina e resistente. E qualquer que seja o recheio, este precisa esfriar primeiro antes de colocar sobre a massa.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (9)

denise

muito boa

flavia

legal

Marta Gonçalves Achiamé

Fiz hoje esta receita e ficou muito boa. Só que no rendimento foi colocado "1 porção" deveria ter o tamanho da forma. Pois aí seria mais fácil saber se a quantidade é pouco ou muito. Como ia fazer em uma forma quadrada de 20 X 20cm, fiz a metade da receita. Deu super certo. Só precisei de acrescentar mais 50g de margarina para não ficar tão esfarinhada. A massa é ótima e ficou deliciosa. Parabéns Débora!!!

Lucilene

Essa massa é muito boa!

Jane

Gostaria de saber se essa massa de empadão serve para fazer empadinhas também. Obrigada.

Prezada Jane Pode fazer sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

taciane barros

Essa massa de empadão é perfeita e fica muito fofinha e saborosa. Gostei muito.

Flavio

Fiz essa massa, mas a minha ficou esfarinhando. Alguém sabe dizer pq?

Prezado Flávio Boa tarde! É normal, pois é aquele tipo de massa que chamamos de massa podre, igual a massa de empadinha. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

marcia cristina de o cobra

A receita é ótima, ou seja é básica e gostosa.

Joana Fontes

Essa massa é perfeita !!!

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