1
logomarca cybercook

Massa Básica para Fritura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque numa panela a manteiga e a farinha de trigo. Misture bem, tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Adicione aos poucos o leite e mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela. Retire esta massa da panela e deixe esfriar. Em seguida, acrescente os ovos aos poucos, até a massa ficar homogênea. Abra a massa na palma da mão e coloque o recheio à gosto no centro, faça uma bolinha e passe pela farinha de rosca. Frite próximo a hora de servir, em óleo bem quente. Escorra em papel toalha.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Croquete de Palmito

Croquete de Palmito

Por Cybercook

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por Jeanpierre Antoine

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela

Receita básica de crepe

Receita básica de crepe

Por Adriana Barbosa

Comentários (2)

Fernando Targino

Substitui o leite por caldo de frango: Ficou D+, por isso vou repetir essa receita várias vezes. Beijos,

Renilda Capinan

Acho boa se indicar corretamente a quantidade de manteiga. Pois está escrito 56 kg.

Receitas de Natal Brasileira Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Leite Manteiga Ovo Receitas salgadas Noz moscada Receitas básicas Óleo de soja

Massa Básica para Fritura