Massa Básica para Fritura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Coloque numa panela a manteiga e a farinha de trigo. Misture bem, tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Adicione aos poucos o leite e mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela. Retire esta massa da panela e deixe esfriar. Em seguida, acrescente os ovos aos poucos, até a massa ficar homogênea. Abra a massa na palma da mão e coloque o recheio à gosto no centro, faça uma bolinha e passe pela farinha de rosca. Frite próximo a hora de servir, em óleo bem quente. Escorra em papel toalha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (2)

Substitui o leite por caldo de frango: Ficou D+, por isso vou repetir essa receita várias vezes. Beijos,

Acho boa se indicar corretamente a quantidade de manteiga. Pois está escrito 56 kg.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: