Início

Receitas

Lanches

Massa Básica para Fritura

Massa Básica para Fritura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

54,69 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 22/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela a manteiga e a farinha de trigo. Misture bem, tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Adicione aos poucos o leite e mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela. Retire esta massa da panela e deixe esfriar. Em seguida, acrescente os ovos aos poucos, até a massa ficar homogênea. Abra a massa na palma da mão e coloque o recheio à gosto no centro, faça uma bolinha e passe pela farinha de rosca. Frite próximo a hora de servir, em óleo bem quente. Escorra em papel toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Targino

Substitui o leite por caldo de frango: Ficou D+, por isso vou repetir essa receita várias vezes. Beijos,

Renilda Capinan

Renilda Capinan

02/03/2008

Acho boa se indicar corretamente a quantidade de manteiga. Pois está escrito 56 kg.