1
logomarca cybercook

Massa básica para paes salgados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/3 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL, até que o fermento dissolver.
  2. 2.
    2. Acrescente o restante do açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  3. 3.
    3. Junte aos poucos o restante da farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL e sove bem até massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos.
  4. 4.
    4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Tempo de preparo: 60 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 4 porções
  7. 7.
    Dicas: Utilize esta massa para fazer pães salgados recheados e pizzas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Massa de Pastel

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Maria Barbosa

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Comentários (0)

Paes Receitas salgadas Pães recehados Receitas básicas Receitas de pão

Massa básica para paes salgados