Massa básica para paes salgados

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/3 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL, até que o fermento dissolver.
  2. 2.
    2. Acrescente o restante do açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  3. 3.
    3. Junte aos poucos o restante da farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL e sove bem até massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos.
  4. 4.
    4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. 5.
    Tempo de preparo: 60 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 4 porções
  7. 7.
    Dicas: Utilize esta massa para fazer pães salgados recheados e pizzas.

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