1
logomarca cybercook

Massa Básica para Panqueca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha com o fermento e o sal. Misture o ovo como para omelete, acrescente o leite. Em seguida junte a farinha e mexa até a massa ficar uniforme. Acrescente a manteiga derretida.
  2. 2.
    Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo. Cozinhe um dos lados apenas até a massa dourar e ficar firme. Vire e doure o outro lado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de panqueca Francesa Cozinha internacional Leite Manteiga Ovo Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Receitas básicas Fermento químico em pó

Massa Básica para Panqueca