1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica para Panqueca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha com o fermento e o sal. Misture o ovo como para omelete, acrescente o leite. Em seguida junte a farinha e mexa até a massa ficar uniforme. Acrescente a manteiga derretida.
  2. 2.
    Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo. Cozinhe um dos lados apenas até a massa dourar e ficar firme. Vire e doure o outro lado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de panqueca Francesa Cozinha internacional Leite Manteiga Ovo Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Receitas básicas Fermento químico em pó

Massa Básica para Panqueca