logomarca cybercook

Massa Básica Para Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador , seguindo a sequencia a cima , até ficar uma massa homogenea , retire a massa do liquidificador e com uma xícara de ( Café ) vá colocando as porções na frigideira untada e cozinhando em fogo baixo uma á uma , até terminar a massa , asse de um lado depois vire e asse a outra parte , cada xícara de (café ) equivale a um disco de panqueca. Uma panqueca mede ( 18 X 18 CM ) , tamanho de um prato de sobremesa.
  2. 2.
    Dica : Se voce desejar uma panqueca colorida , no lugar do leite use suco de cenoura , couve , beterraba etc..., se desejar uma panqueca doce , retire os temperos e adicione uma colher de ( sopa ) de açúcar ou se preferir de chocolate adicione a panqueca doce uma colher de ( sopa ) de cacau em pó.
  3. 3.
    Recheio a gosto e ao paladar de cada um .
  4. 4.
    Rendimento da receita = 3 discos de panqueca.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ricieli ferronato

Ótima essa receita, ainda mais com espinafre na massa.

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Alho Orégano Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Receitas básicas Parmesão