1

Massa Básica Para Panquecas

Massa Básica Para Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador , seguindo a sequencia a cima , até ficar uma massa homogenea , retire a massa do liquidificador e com uma xícara de ( Café ) vá colocando as porções na frigideira untada e cozinhando em fogo baixo uma á uma , até terminar a massa , asse de um lado depois vire e asse a outra parte , cada xícara de (café ) equivale a um disco de panqueca. Uma panqueca mede ( 18 X 18 CM ) , tamanho de um prato de sobremesa.
  • 2. Dica : Se voce desejar uma panqueca colorida , no lugar do leite use suco de cenoura , couve , beterraba etc..., se desejar uma panqueca doce , retire os temperos e adicione uma colher de ( sopa ) de açúcar ou se preferir de chocolate adicione a panqueca doce uma colher de ( sopa ) de cacau em pó.
  • 3. Recheio a gosto e ao paladar de cada um .
  • 4. Rendimento da receita = 3 discos de panqueca.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Ótima essa receita, ainda mais com espinafre na massa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: