1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica Para Panquecas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador , seguindo a sequencia a cima , até ficar uma massa homogenea , retire a massa do liquidificador e com uma xícara de ( Café ) vá colocando as porções na frigideira untada e cozinhando em fogo baixo uma á uma , até terminar a massa , asse de um lado depois vire e asse a outra parte , cada xícara de (café ) equivale a um disco de panqueca. Uma panqueca mede ( 18 X 18 CM ) , tamanho de um prato de sobremesa.
  2. 2.
    Dica : Se voce desejar uma panqueca colorida , no lugar do leite use suco de cenoura , couve , beterraba etc..., se desejar uma panqueca doce , retire os temperos e adicione uma colher de ( sopa ) de açúcar ou se preferir de chocolate adicione a panqueca doce uma colher de ( sopa ) de cacau em pó.
  3. 3.
    Recheio a gosto e ao paladar de cada um .
  4. 4.
    Rendimento da receita = 3 discos de panqueca.

Por: Donatilia Fernandes Saltão
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

ricieli ferronato

Ótima essa receita, ainda mais com espinafre na massa.

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Alho Orégano Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Receitas básicas Parmesão

Massa Básica Para Panquecas