1
logomarca cybercook

Massa básica para pão-de-ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Misture o leite com o óleo num copo e despeje na batedeira alternando com a farinha.
  3. 3.
    Junte o fermento em pó e misture.
  4. 4.
    Por último junte as claras em neve e mexa.
  5. 5.
    unte a assadira e leve para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo De Manga

Bolo De Manga

Por Maria Estela

Bolo Mousse

Bolo Mousse

Por Elaine Guidini

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Comentários (1)

eliana costa

Nunca me esqueço de quando fui fazer um bolo de aniversário para o meu filho, me esqueci de colocar açúcar na massa. Fizeram eu comer quase o bolo todo sem açúcar!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Receitas de pão de ló Receitas básicas Fermento químico em pó

Massa básica para pão-de-ló