Massa básica para pão-de-ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Misture o leite com o óleo num copo e despeje na batedeira alternando com a farinha.
  3. 3.
    Junte o fermento em pó e misture.
  4. 4.
    Por último junte as claras em neve e mexa.
  5. 5.
    unte a assadira e leve para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliana costa

Nunca me esqueço de quando fui fazer um bolo de aniversário para o meu filho, me esqueci de colocar açúcar na massa. Fizeram eu comer quase o bolo todo sem açúcar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Receitas de pão de ló Receitas básicas Fermento químico em pó