1
logomarca cybercook

Massa básica para pão salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno.
  2. 2.
    - Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa com auxílio de uma colher, polvilhando a farinha reservada.
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Esfiha
  5. 5.
    - Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo. Recheie com carne moída.
  6. 6.
    - Feche modelando a esfiha. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. 7.
    - Pincele com gema de ovo (opcional). Deixe dobrar de volume.
  8. 8.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos.
  9. 9.
    Rocambole
  10. 10.
    - Abra a massa com o rolo. Recheie com presunto, queijo, orégano, azeite, rodelas de tomate e cebola.
  11. 11.
    - Regue com azeite. Enrole.
  12. 12.
    - Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    - Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos.
  14. 14.
    Pão Sírio
  15. 15.
    - Abra a massa com o rolo. Modele com cortador redondo.
  16. 16.
    - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  17. 17.
    - Deixe dobrar de volume. Após crescer, passe sobre ele o rolo, delicadamente.
  18. 18.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Receitas salgadas Pães recehados Receitas básicas Receitas de pão

Massa básica para pão salgado