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Massa básica para pão salgado

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente esfarele o fermento e adicione sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno.
  2. 2.
    - Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa com auxílio de uma colher, polvilhando a farinha reservada.
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Esfiha
  5. 5.
    - Abra a massa com o rolo e modele com cortador redondo. Recheie com carne moída.
  6. 6.
    - Feche modelando a esfiha. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. 7.
    - Pincele com gema de ovo (opcional). Deixe dobrar de volume.
  8. 8.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos.
  9. 9.
    Rocambole
  10. 10.
    - Abra a massa com o rolo. Recheie com presunto, queijo, orégano, azeite, rodelas de tomate e cebola.
  11. 11.
    - Regue com azeite. Enrole.
  12. 12.
    - Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  13. 13.
    - Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos.
  14. 14.
    Pão Sírio
  15. 15.
    - Abra a massa com o rolo. Modele com cortador redondo.
  16. 16.
    - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  17. 17.
    - Deixe dobrar de volume. Após crescer, passe sobre ele o rolo, delicadamente.
  18. 18.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 minutos

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