Massa básica para pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo, sove bem, abra no cilindro ou rolo de macarrão.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Prepare qualquer tipo de recheio, desde que não “molhe” a massa. Isto não significa que o recheio não possa ser úmido, e sim, que ele não deve escorrer líquidos em excesso, pois pode umedecer em demasia a massa e comprometer a crocância.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Antonieta Bettencourt

otima massa

Antonieta Bettencourt

adoro voças receitas.

luci

fiz e adorei super facil, usei a massa e fiz enroladinho de salsicha ficou maravilhoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas básicas Cachaça