1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa Básica para Pizza Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os tomates em um processador de alimentos ou pique bem. Tempere com o sal e o orégano.
  2. 2.
    Prepare a massa: misture o sal, o fermento e o adoçante. Mexa até dissolver. Junte o leite, a água e a clara. Aos poucos, junte a farinha. Misture bem até obter uma massa que solte das mãos. Divida em três bolas. Coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Depois, abra a massa bem fina em uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha. Coloque em uma assadeira própria para pizza ( 20 centímetros de diâmetro ). Espalhe o molho e leve para assar em forno alto por 15 minutos.
  3. 3.
    Rendimento: 3 discos de pizza de 8 fatias cada
  4. 4.
    Calorias: 72kcal por fatia
  5. 5.
    Receita retirada do site www.bemcomer.com.br

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (1)

Sandra Mathias

Uma delícia e sem gordura nenhuma... Perfeita!!!

Pizzas Light Lanches Orégano Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Receitas básicas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Massa Básica para Pizza Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html