logomarca cybercook

Massa básica para Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1 Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Adicione o fermento e misture.
  2. 2.
    2 Faça um buraco no centro dos ingredientes secos. Despeje a água e o azeite e mexa até formar uma massa mole.
  3. 3.
    3 Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por mais ou menos 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
  4. 4.
    4 Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente. Deixe-a em um local morno para crescer por mais ou menos 1 hora, até que ela tenha dobrado de tamanho.
  5. 5.
    5 Amasse novamente a massa. Coloque-a sobre uma base levemente enfarinhada e amasse por 2 – 3 minutos. Abra a massa como desejado e coloque-a em uma fôrma untada. A massa está pronta para a cobertura.
  6. 6.
    Tempo: 80 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 4 discos pequenos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Receitas básicas