1

Massa Básica para Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Numa bacia, quebre o fermento em pedaços com um garfo e dissolva-o num pouco de água morna, mexendo bem.
  • 2. Numa outra tigela grande, disponha a farinha.
  • 3. Abra uma cavidade no meio e nela ponha o fermento, assim como os ingredientes restantes.
  • 4. -Amasse tudo muito bem, até obter uma massa homogênea e elástica.
  • 5. -Forme uma bola, tape-a com um pano limpo e deixe repousar em local morno por cerca de 2 horas.
  • 6. -Passado esse tempo, divida a massa em porções correspondente ao número de pizzas que deseja preparar e deixe em repouso pr mais alguns minutos.
  • 7. -Em seguida, estenda a massa com o rolo ou com as mãos sobre uma superfície enfarinhada, até atingir o diâmetro e espessura desejados.
É também , receita de uma revista.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu, não tive nenhum, momento de união . É, só uma massa normal do dia a dia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: