1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa básica para rocambole

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
  3. 3.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré – aquecido por aproximadamente 25 minutos.
  5. 5.
    Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano.
  6. 6.
    Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato.
  7. 7.
    Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Receitas de rocambole Brasileira Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Sudeste Claras em neve Receitas básicas

Massa básica para rocambole